我院成功举办第三届“爱我亮丽内蒙古,争做六有好青年”市场营销大赛

[日期:2017-06-21]
      2017年6月20日下午我院第三届“爱我亮丽内蒙古,争做六有好青年”市场营销大赛在盛乐校区图书馆一楼报告厅开赛。

学院党总支副书记乌日古木拉老师、副院长张升老师、工商管理系系主任成小平老师、公共管理系系主任杨峰老师、工商管理系杨艳老师、工商管理系王雪莲老师担任了大赛评委。

参加本次大赛的嘉宾有学校学生处副处长石连柱老师、学院团总支书记富木仁老师、学工办主任秦云老师、办公室主任李艳茹老师和实验室主任王庆鹏老师。

来自各班的七支队伍参加了大赛,分别是向日葵队、集结号队、开拓者队、睿智颖跃小队、crazy队、超能小牛队和飞跃队。比赛分为室外各小队的实训营销、室内的营销策略展示与答辩两个环节进行。展示与答辩环节中,七支队伍通过精彩的PPT展示、情景剧表演以及讲解与团队的营销实训结合起来,并详细说明了他们的设想、实施计划以及财务分析。面对评委老师们提出的问题选手们都展现了较强的应变能力与知识水平,给评委留下了深刻的印象。

学院副院长张升老师对各队表现进行了点评。

通过激烈角逐,15级公事管理班超能小牛队最终获得一等奖,15级公事管理班集结号队获得二等奖,其他队伍获得三等奖及优秀奖。

参赛的同学普遍表示,通过参加本次大赛,让自己在课堂上所学习到的理论知识得以实践,既丰富了课余文化生活,又在实践中得到锻炼,受益匪浅。