我院党总支组织师生党员走进大青山红色教育基地开展“两学一做”学习教育活动

[日期:2017-07-05]
      为深入开展“两学一做”学习教育,加强党员的党性教育,切实发挥党员的先锋模范作用,增强基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力,公共管理学院党总支于2017年7月5日组织近14名师生党员,赴大青山红色教育基地参观学习,迎接党的十九大胜利召开。

党员们跟随讲解员聆听根据地的革命历史,缅怀革命先烈,大青山革命根据地的革命精神使我们每个人都受到一次心灵的震撼和灵魂的洗礼。

随后,在根据地展馆的汇报厅举行了以“缅怀先烈,坚定信仰,不忘初心,继续前行”为主题的党日活动。在活动中全体师生以重温了入党誓词,唱颂红歌《歌唱祖国》、《强军战歌》,诗朗诵《沁园春·雪》等方式表达了对于革命先烈的敬意。