我院王雪莹书记带队参加第六届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛高级研讨会

[日期:2016-04-10]
      为更好地落实《第六届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛参赛通知》的精神和内容,组织管理好校级赛、省级选拔赛和全国总决赛,第六届“三创赛”竞赛组织委员会于2016年4月9日在西安新丝路国际电商产业园举办第六届“三创赛”高级研讨会。我院党总支书记王雪莹老师和办公室副主任李艳茹老师参加了此次研讨会。

大赛组委会授予了我校承办单位荣誉证书,王雪莹书记代表学校接收了此荣誉奖牌。大会还交流了各地区承办校赛、省赛的经验,各校教师深入探讨,就目前存在的问题提出意见和建议,与会的承办单位教师从中受益匪浅,吸取成功的承办经验弥补自己承办赛区的不足之处。