我院举办科研论文作者编辑互动交流会

[日期:2013-12-11]

为了切实提高我院教师科研水平和科研论文质量,使学院教师论文写作与编辑部用稿要求相契合,最大限度提高投稿实效, 2013年12月5日下午,我院邀请内蒙古师范大学学报自然科学版陈汉忠老师、教育科学版丁萍老师来院与老师们进行互动交流。

陈老师就论文的选题、各个部分的具体写作及每个部分的重要性做了详细的介绍;丁老师介绍了教育科学版的情况和栏目,针对教科版的栏目情况谈了自己的看法。两位老师根据自己的体会给大家提出了许多中肯的建议。

通过这次互动交流,学院青年教师深感受益匪浅,对科研论文的写作有了更深入的了解,为以后的论文写作指明方向。

这项活动既是我院师资队伍建设的一项具体举措,也是学院党的群众路线教育实践活动的一个具体内容。