我院召开2014届毕业生就业工作座谈会

[日期:2014-05-30]

为进一步加强学院的就业工作,更好地为全院同学提供就业服务,落实学校就业推进会议精神,按照学院党总支的工作安排, 5月30日上午,我院在学院会议室召开了2014届毕业生就业工作座谈会。学院党总支副书记乌日古木拉、学工办主任秦云以及毕业班学生代表和部分大三的学生参加了本次座谈会。

在座谈会上,毕业生们结合自身的择业经历,总结了自己在找工作时积累的经验。交流了就业工作中遇到的问题和困难。

老师们认真听取了毕业生代表们的发言,针对同学们在就业时遇到的问题给予了一一解答。并告诉同学们,学校和学院十分重视就业工作,通过各种渠道为学生扩展就业渠道,搜集就业信息,希望同学们在就业时要放平心态,更新观念,脚踏实地,不断累积工作经验,提高自身竞争能力。