我院领导看望毕业生并进行就业工作调研

[日期:2014-05-31]
      5月30日下午,公共管理学院党总支书记王雪莹、副书记乌日古木拉带领学工办和毕业班班主任老师,冒着高温酷暑,深入毕业生宿舍,看望慰问即将毕业离校的同学们。

在学生宿舍,学院领导、老师和同学们亲切交谈,了解同学们的就业情况,了解大家近期生活和工作安排以及生涯规划情况,了解大家离校存在的困难、需要学院提供的帮助等情况。勉励同学们转变就业观念,尽快适应从学校到社会的角色转变,并希望大家持续关注母校,为学校和学院的发展多提意见和建议。有机会常回校看看。

领导和老师为同学们送上了真挚的祝福,祝愿同学们踏上工作岗位后,能发挥聪明才智,不负青春年华,在社会这所大学里继续写好自己的人生答卷。

同学们对母校的留恋之情溢于言表。大家表示,学校永远是自己心中的家,作为师大人,会永远关注学校、关心学院发展,会努力工作,以出色的成绩回报母校的培养,期盼学校的明天更加美好。