政府管理学院新学期宿舍安全检查

[日期:2021-03-12]

学期,新气象。为配合我校校园文明建设,进一步加强学生公寓的育人功能,活跃学生公寓文化生活,树立良好的宿舍文化风气,开学两周以来,我院由团总支、学工办和学生会成员组成的检查组到学院各个学生公寓进行了关于卫生安全的全面检查。

宿舍作为大学生在校期间学习、生活和人际交往的重要场所,不仅是学生疲惫时的归巢,同时也是思想交流,相互沟通的港湾。营造和谐的舍风不仅可以促进整个校园学风的建设,而且也直接关系着学生的身心健康,对学生自身的人格塑造、个性发展也有着积极的作用。希望同学们在新学期遵守宿舍各项管理制度,严格规范自身。我院也将继续秉持初心,将各项工作落细落实,充分发挥学生公寓育人功能,以更优质的服务和更精细的管理为学生成长成才保驾护航。