政府管理学院学生党支部召开党史学习教育动员大会

[日期:2021-04-06]

为庆祝中国共产党建党100周年,激励全体学生党员在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。政府管理学院学生党支部党史学习教育动员大会在学院楼C610会议室召开。政府管理学院团总支负责人、专职辅导员丁姝予老师出席本次会议,学生党支部全体学生党员参加本次会议。

丁姝予老师指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,要加强党史宣传活动,将党史学习教育工作与专业学习、学科竞赛等学生工作生活结合起来。学生党员应发挥模范带头作用,开展好学生党员讲党史活动。

丁姝予老师强调,从党的发展历程我们可以借鉴很多经验,我们个人在成长的过程当中,一定要树立正确的人生观,价值观,选择正确的道路,并坚定不移的走下去,我们才能够健康成长,成为对祖国有用的人才。

会后,支部向全体党员发布“党员带头讲党史”任务,党员们纷纷表示要发挥带头作用,学好党史,讲好党史;努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫。