我校教师获评第三届全国优秀MPA教师、MPA教育工作者荣誉称号

[日期:2022-04-15]

根据《全国优秀MPA教师和教育工作者评选办法》,经全国公共管理专业学位研究生(MPA)教育指导委员会组织审定,内蒙古师范大学政府管理学院院长拓俊杰教授、MPA中心主任杨峰老师分别获评第三届全国“优秀MPA教师”、“优秀MPA教育工作者”荣誉称号。

本次评选旨在表彰和奖励近年来在MPA教学和管理工作中做出突出贡献的个人,激励广大MPA教师做好本职工作,不断优化MPA师资队伍建设。

二位教师获评,充分彰显了我校MPA教育在业内的良好口碑和影响力,必将进一步激励我校全体MPA师生干出新业绩、展现新作为、再创新辉煌,一起推动我校MPA教育事业又好又快的高质量发展。