学院动态 | 我院参加内蒙古师范大学第七届奥林匹克运动会暨第59届田径比赛并获体育道德风尚奖

[日期:2023-06-13]

斗志昂扬,青春翱翔挥洒汗水,心潮澎湃,运动狂欢共同欢腾!快来跟随小政的镜头,回顾本次运动会政管学子的高能时刻吧!

开幕式篇

整齐划一,铿锵有力。他们踏着矫健的步伐,向我们传递着信心与力量,青春在跃动中勃发,团结在拼搏中彰显,让小政带给大家“多巴胺”!

运动员篇

运动赛场上,你们挥洒的汗水,凝结为一阶阶通往胜利的云梯;你们拼搏的身影,描绘出一道道绚丽的风景线!

闭幕式篇

经过我院运动健儿们的奋力拼搏、学生会成员的组织协调和现场观众的积极配合,我院在本次校运会上荣获体育道德风尚奖,让我们一起为政管学子们的精彩表现喝彩!

胜利的荣光交织着汗水,竞技的洒脱凝聚着友谊,为期两天的运动会就此闭幕,但,运动不止步,青春不散场!