您的位置: 首页学院新闻 → 正文

我校教师参加第五届华北地区MPA教育发展研讨会

[日期:2018-10-28]

10月27日,第五届华北地区MPA工作会议在北京召开,此次会议由全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会主办,中国农业大学人文与发展学院、中国农业大学MPA教学管理中心承办。本次华北片区MPA工作会议围绕公共管理与乡村振兴战略进行专题研讨和交流,以促进公共管理人才的培养。华北片区MPA培养院校、相关科研院所40余家高校100余人参加了此次研讨会。全国MPA教指委秘书长、中国人民大学公共管理学院院长杨开锋教授,全国MPA教指委委员、武汉大学丁煌教授出席研讨会并作专题发言。我校公共管理学院拓俊杰院长、甘月文研究员应邀参加,并在分组会上就我校MPA教育发展、培养过程中的做法和经验进行了交流发言。