您的位置: 首页学院新闻 → 正文

政府管理学院开展学期初教学检查

[日期:2021-03-01]

为规范教学秩序,保证新学期教学工作顺利开展,我院自226日起积极准备开展各项教学工作的各项事宜。

226日,整体梳理了课程安排、制定了学期初教学检查方案、对分配我院负责的教室的多媒体设备进行了逐一排查并张贴了最新课表。

227日,为了确保实验教学有序开展,进行了学期初的实验室、机房等教学场所的安全检查,找出存在的安全隐患,并进行及时解决,为顺利开展本学期教学工作做好了充足的准备。

25D42

31日,开学第一天,我院教学督导组深入教室、课堂进行教学检查,学院总支副书记、副院长乌日古木拉、副院长王永明和院教学督导甘月文教授深入课堂进行查课并听课。

新学期伊始,学院教学运行总体状况良好,教学准备充分,师生按时到位,教学秩序井然。课堂上,教师精神饱满,授课认真,学生态度端正,专心听讲,教学工作开局良好。

新的学期,我们做好了全力以赴的准备,进一步规范教学管理,加强教学质量监控,建立稳定的教学秩序,确保教学质量逐步提升。新的一年,学院将砥砺前行,精英齐聚,牛气冲天。