您的位置: 首页学院新闻 → 正文

我院与黄合少镇政府举行教育实践基地签约及揭牌仪式

[日期:2021-04-08]

为充分发挥学校与地方政府双方优势,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的专业型人才,同时也为学生实习、就业提供更多机会,在双方共同努力下,4月8日,我院与黄合少镇政府签署教育实践基地合作协议并举行揭牌仪式。

出席本次活动的有赛罕区黄合少镇党委书记杨聪林,赛罕区黄合少镇镇长李锐亨,我院党总支书记樊荣忠,党总支副书记、副院长乌日古木拉,副院长王永明,学生工作与就业办公室主任王洁琼及17、18级部分学生代表。

我院与赛罕区黄合少镇政府举行教育实践基地签约仪式,由副院长王永明和黄合少镇镇长李锐亨签约。

我院与赛罕区黄合少镇政府举行教育实践基地揭牌仪式,由樊荣忠书记和镇党委书记杨聪林共同揭牌。

樊荣忠书记在致辞中对本次签约仪式的成功举行表示祝贺,并指出校府合作通过共建实习平台,实现学校与地方政府合作双赢,校府双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校府资源的有机结合和优化配置。

政府管理学院将充分发挥校府双方在人才、信息、实践平台等方面的优势资源,加强对接,深化交流,切实做好毕业生就业服务工作,为助推高质量就业增添新动力。