您的位置: 首页人才培养本科教育 → 正文

群众路线教育专题活动之

先进模范人物报告

李春晖教授---教师教学艺术与育人

结合学院党的群众路线教育实践活动的总体安排、学院教学工作的具体需要,2013年10月31日下午,我院邀请李春晖教授作“教师教学艺术与育人”专题报告。李春晖教授是全国青年教师教学技能大赛二等奖获得者(历年来我校仅有的两个二等奖获得者之一),法政学院副院长,中国政法大学法学博士,硕士研究生导师,也是广受学生好评和喜爱的优秀青年教师。报告会由学院党总支书记王雪莹老师主持,全体教工党员及老师聆听了报告。

李春晖老师结合自己多年的丰富教学经验,通过大量事例从师德和师能两个方面详细阐释了教师的教学艺术以及教师应具备的基本素质。报告诙谐、幽默,融教学艺术与教书育人为有机一体,在全体党员和教师中引起了强烈的共鸣,深化了大家对教师责任和作用的认识,受到老师们的一致好评。