您的位置: 首页党团建设党建工作 → 正文

“一学一做”督导小组莅临公共管理学院进行检查

[日期:2017-05-09]

2017年 5月8日,内蒙古师范大学“一学一做”督导小组莅临公共管理学院进行检查。我院积极配合检查,此次检查旨在保证“一学一做”学习教育能够起好步、开好局,及时的对各学院工作开展进行跟进、监督、指导。

参加本次会议的学校“一学一做”综合督导组的老师有文学院牛海龙、社会民俗学学院姜鑫、教育科学学院巩固。我院团总支书记富木仁老师和15级、16级各班的团支书及团员代表参加了会议。我院在开展“一学一做”的活动期间,严格要求各个班级认真对待、按时开展团学活动,以“学习习近平总书记系列讲话精神”,坚定理想信念,努力学习,贯彻落实,做一名合格团员。

首先,在会议上我院团总支书记富木仁老师对我院“一学一做”活动的开展做了详细的介绍和总结,在介绍过程中以PPT的形式对各班优秀精彩的“一学一做”活动进行了展示。

最后,督导小组对我院各团支部“一学一做”笔记及活动资料依次进行仔细全面的查看,跟各班团支书和团员代表进行了座谈。对我院活动开展的成果给予了肯定与鼓励,并悉心询问各班同学对我校“一学一做”活动的看法和建议。

此次检查活动不仅是对我院开展“一学一做”活动以来成果的肯定,更给予了我院开展工作的信心,督促我院更加努力的的落实学校安排的工作。