您的位置: 首页党团建设团学工作 → 正文

学院组织师生集中观看庆祝改革开放40周年大会直播盛况

[日期:2018-12-19]

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了重要讲话。

学院党总支书记樊荣忠、党总支副书记、副院长乌日古木拉组织部分教职工,学工办王洁琼老师组织学生分别在赛罕和盛乐两个校区集中观看了庆祝改革开放40周年大会直播,聆听习近平总书记的重要讲话。

习近平总书记在讲话中强调,40年的实践充分证明,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。

直播观看结束后学院师生纷纷表示,今后工作及学习中会主动适应社会改革发展新要求,不忘初心、牢记使命,攻坚克难,为持续、深入推进学院各项工作的改革创新贡献自己的力量。