您的位置: 首页党团建设第二课堂 → 正文

我院第三届公共管理案例分析大赛落幕

[日期:2014-04-19]

日前,学院在图书馆一楼报告厅举办了第三届公共案例分析大赛。参加本次活动的学院领导有常务副院长甘月文老师、党总支副书记乌日古木拉老师、副院长张升老师、团总支书记富木仁老师、学工办主任秦云老师、公共管理系系主任杨峰老师、学院陈佳志老师等。盛乐校区各学院学生会主席也观看了比赛。

本届公共案例分析大赛共分为两个环节,第一环节为团队亮相,其中五支优秀的团队以新颖的话剧,舞蹈,三句半等做为团队亮相项目;第二环节为成果展示,五支队伍以时政要闻以及百姓生活作为题材,用充分的准备,细致的实地调查,严谨的逻辑思维,精准简洁的语言表达为每一个案例作出精彩的分析,赢得阵阵掌声。

经过案例分析后评委的问答与打分,最终13级工商管理1班获得本次大赛的第一名。

通过本次大赛,加强了我院同学分析问题的能力,也展示出了我院学生的风采。