您的位置: 首页党团建设团学工作团学活动 → 正文

我院召开参加内蒙古师范大学青年马克思主义培养工程第六期大学生骨干培训班动员大会

[日期:2017-03-30]

2017年3月29日中午,我院在学院楼会议室举行了参加内蒙古师范大学青年马克思主义培养工程第六期大学生骨干培训班学员动员大会。我院团总支书记富老师出席并作讲话,参加会议的有全体参加培训班的学员。

团总支书记富木仁老师在讲话中表示,扎实推进“青年马克思主义者培养工程”,全面加强学生骨干队伍培养力度,造就一大批用马克思主义中国化的最新成果武装的青年马克思主义者,事关党的事业后继有人,事关国家的兴旺发达,事关青年的健康成长,对巩固和扩大党的执政基础具有重大而深远的意义。并对本期培训班学员提出要求:要坚持理论学习,提升政治素养,积极参与;要树立远大理想,坚持刻苦学习,不无缘请假早退;要与其他学院的同学积极交流,友好相处协作共赢。

通过此次动员大会,各班优秀干部态度积极,认识到了大学生骨干培训班开展的重要意义,进一步加深了对党的认识,坚定了积极参与培训的信念。