您的位置: 首页党团建设群众路线 → 正文

我院组织召开学生团学组织宣传工作交流会

[日期:2013-11-19]

为了提高学院学生团学组织宣传工作水平,增进宣传工作人员之间的交流与协作,2013年11月9日,在盛乐校区学院会议室,召开了公共管理学院学生会宣传工作交流会。院学生宣传工作的核心成员齐聚一堂,通过经验传授、提问交流等方式沟通分享、共同进步。

会议开始,富老师指出在以往宣传工作中所存在的问题,并提出了解决的方法。随后与会人员就宣传工作经验体会展开热烈交流,踊跃提问。大家分别就部门管理、学生活动宣传、新闻采访、会议报导等内容,结合工作实际,从多个方面进行了经验交流和总结,对下一步的工作有了一个明确的方向。

最后,会议在轻松融洽的氛围中圆满落幕。此次会议定将对我院学生工作的更好发展起到重大的作用。