阅读新闻

我院获校教工冬季越野赛团体三等奖

    [日期:2014-12-14]

      12月11日下午,校工会组织的教职工冬季越野赛在盛乐校区举行。我院14名教师组成的学院代表队经过奋力拼搏,获得了团体三等奖,是全校八个获奖队之一,位列三等奖第一名;李艳茹老师以第16名的优秀成绩获得女子组三等奖。本次比赛学院实现了历史上运动成绩的较大跨越。

      校冬季越野赛是我校工会每年举办一次的盛大体育活动。我院接到校工会赛事通知后,积极开展宣传组织动员工作,广大教职工响应工会号召,积极参与比赛和服务工作。

      本次越野赛分男子组和女子组,男子组全程约2500米,女子组全程约2000米,在赛场上,我院王雪莹书记、乌日古木拉副书记亲自带队参赛。参赛教师们不畏严寒,大家相互支持、相互鼓励,奋勇争先;在赛道旁,我院张升副院长带领不能参加比赛的老师到现场为参赛教师加油并提供后勤保障。经过奋力拼搏和集体努力,圆满完成了比赛。

      经过此次比赛,激发了我院教职工运动健身的积极性,也展现了我院积极向上的精神风貌。