师大首页访问旧版联系我们蒙语English
您的位置:首页学院新闻
阅读新闻

公共管理学院将学校党委扩大会议精神落到实处

[日期:2015-11-02]

      2015年10月29日下午,公共管理学院召开全院会议,传达并落实日前学校党委扩大会议精神,针对预评估专家指出的问题,部署“迎评促建”新阶段工作。

      会议由学院党总支书记王雪莹同志主持,甘月文院长传达了会议内容,特别是专家的意见反馈。他要求全院师生本着“有则改之无则加勉”的态度,立即行动起来,在教学水平、教态、教风、学风、学生课堂行为诸方面有一个新的面貌。张升副院长对分管的教学工作做了详细的分工,责任落实到个人。乌日古木拉副书记针对学生工作做了细致的布置。全院教师参加了此次会议。

      从11月2日起,公共管理学院的课堂上已经出现了新的气象:课前有人擦黑板,上课有了起立仪式,课上无人走动、看手机、吃东西,这将是该院师生今后持续保持的“新常态”。