师大首页访问旧版联系我们蒙语English
您的位置:首页党团建设工会工作
阅读新闻

我院召开2015年教职工民主管理大会

[日期:2016-01-22]

      2016年1月19日、20日,我院在赛罕校区文史楼二楼MPA资料室召开教职工民主管理大会,学院全体教职员工(除三位老师因病假未能参加)参加了此次会议。

      会议分为第一阶段和第二阶段。在第一阶段的全体大会上,院党总支书记王雪莹同志主持会议并作关于提案情况的说明和学院其他工作情况的说明;院常务副院长甘月文同志做2015年度院长工作报告,概要介绍了十三五发展规划制定的基本情况,简要报告了学院2011年—2015年分年度财务工作情况;副院长张升同志做关于2015年度奖励性绩效工资发放方案的说明;工会代主席王雪莲同志向大会报告了本届工会工作。

      大会改选了学院工会委员会;分三组讨论了各项报告、说明和方案,三个小组负责人分别向大会汇报了讨论情况。

      20日下午,学院召开教代会第二阶段专题研讨会,就分组讨论中提出的部分问题进行专门讨论,提出了方案和具体办法,进一步统一了思想,明确了今后工作方向。

      大会召开前,院党总支通过召开专题会议、发放问卷、组织谈话等方式广泛征求了教职工意见和提案,为开好大会做了充分的准备。