阅读新闻

缘起公管,筑梦远航

    [日期:2016-11-18]

      2016年11月17日晚,在图书馆图书馆二楼报告厅,我院2016级新生迎新晚会于19点准时举行。同学们带着饱满的热情有序地入场,绚烂的灯光照亮整个舞台,伴随主持人洪亮的声音,同学们对这次的迎新晚会更加充满期待。

      到场的嘉宾有公共管理学院党总支书记王雪莹老师、党总支副书记乌日古木拉老师、公共事业管理系主任杨峰老师、工商管理系主任成小平老师、团总支书记富木仁老师、教师杨艳老师以及各兄弟院系学生会主席。此次晚会在动感十足的街舞表演中拉开序幕,同学们各种各样的节目令人应接不暇:深情独唱、逗趣话剧、热情舞蹈、诗意朗诵、B–box秀、以及充满古风的乐器合奏表演都赢来台下观众阵阵的呼声与掌声。

      这次晚会给了同学们展现才艺的机会,让更多的人看到了公管的风采,更让同学们认识到公共管理学院是一个相亲相爱的大家庭。2016级新生迎新晚会在大家共同的努力下圆满成功!