阅读新闻

2017年公共管理学院春季篮球赛决赛总排名

    [日期:2017-04-17]

      2017年4月12日我院于南篮球场举行了公共管理学院春季篮球赛决赛,经过激烈的角逐。最后由14级公共事业班荣获冠军,15级公共事业班和15级工商班分别获得亚军和季军。

      赛场上,各个队展开了激烈的角逐,运动健儿们个个英姿飒爽。这边,一记漂亮的三分收进囊中,那边,天衣无缝的空中接力反超比分。运动员们在赛场上你追我赶,争分夺秒,尽情地挥洒着自己的青春与活力,展示出了我们新一代大学生的风采。球场边的啦啦队也尽不示弱,加油声、喝彩声,此起彼伏,固然是比赛就要分输赢,但大家都本着“友谊第一,比赛第二”的原则,通过球赛获得更多的学习交流机会,赛出一场又一场出色的篮球赛。

      本届篮球赛的顺利举行为同学们带给了展示球技的舞台,丰富了同学们的课余生活。不仅促进了各年级、各班级间的交流。也为同学们增强体质,培养集体荣誉感,提高人与人团结合作的能力奠定了坚实的基础。