阅读新闻

公共管理学院毕业典礼

    [日期:2017-05-14]

       2017年5月13日下午4点,公共管理学院在盛乐校区图书馆一楼报告厅举行了2017届毕业生毕业典礼。公共管理学院党总支书记王雪莹、常务副院长甘月文、党总支副书记乌日古木拉、副院长张升、团总支书记富木仁、学工办主任秦云、公共管理系主任杨峰、工商管理系主任成小平、办公室主任李艳茹、学院教学秘书王庆鹏及部分教师代表和2017届全体毕业生参加了毕业典礼。

       毕业典礼随着国歌声中缓缓拉开序幕。

       在同学们的热烈欢迎中,公共管理学院副院长张升老师对2017年届毕业生基本情况进行介绍。

接着由公共管理学院党总支书记王雪莹老师宣读表彰决定并对获奖同学进行授予奖杯证书。

       学院工会主席、2013级工商管理3班班主任王雪莲、2016—2017学年自治区“优秀毕业生”获得者曹占飞分别作为教师代表、毕业生代表发言。

       公共管理学院常务副院长甘月文老师致毕业寄语,激励毕业生在未来的人生道路中永远勇于拼搏,努力实现人生梦想,为公管争光。

       由公共管理学院各领导向13级毕业学生颁发纪念品。

       最后所有师生起立一同唱响校歌,为13届学子在内蒙古师范大学美好的学习生活划上了圆满的句号!

       我们相信毕业并不是真正的别离,而是新生活的开始,一日为公管人,终身为公管人,相信在未来公管将以你们为傲,衷心祝愿公共管理学院2013届全体毕业生前程似锦,鹏程万里,共同创造出更加美好的明天!