阅读新闻

公共管理学院毕业答辩

    [日期:2017-05-14]

       2017年5月13日上午9点,在盛乐校区科技楼开展我院2013级毕业生答辩工作。

       毕业论文答辩是一个增长知识,交流信息的过程。

       为了参加答辩,同学们在答辩前积极准备,毕业论文答辩是大学生全面展示自己的勇气、雄心、才能、智慧、风度和口才的最佳时机之一。

       毕业论文答辩是大学生们向答辩小组成员和有关老师学习、请求指导的好机会。

       毕业论文答辩是大学毕业生们学习、锻炼辩论艺术的一次良机。

       在当今社会,人们愈来愈认识到,能言善辩是现代人必须具备的重要素质。一个人如果掌握了高超的辩论技巧,具有雄辩的口才,他在事业上,在人际交往中就会如鱼得水,左右逢源、逢凶化吉、遇难呈样。正因为如此,自古以来那些胸怀大志的人,都非常重视辩论素质的训练和培养,把拥有精湛的辩论艺术视为其事业成功的得力臂膀。

       虽然大学生涯已然结束,但祝愿毕业生们在今后学习的道路能够继续追逐更高的境界,永不停止学习的脚步。