师大首页访问旧版联系我们蒙语English
您的位置:首页学院新闻
阅读新闻

2018级行政管理专业举行师生见面会

[日期:2018-11-21]

      11月20日下午,行政管理系在科技楼232教室举行2018级行政管理专业师生见面会。学院院长拓俊杰老师,行政管理系甘月文老师、刘淑梅老师、王永明老师、邱环老师、冯新新老师、少奇老师,泰国留学生巴丽萨,大四保送研究生张娜及行政管理专业全体新生出席,见面会由王永明老师主持。

      首先两个班班长分别对本班的基本情况进行了介绍,提出了班级内存在的一些共性的问题。随后,每位老师结合自己的教学经验和大学经历从专业特点、大学学习、自我管理、思想道德等方面提出了宝贵建议和殷切期望。冯新新老师针对同学们的问题进行了回答,她建议同学们通过目标管理和时间管理进行良好的自我管理,激励同学们相信自己的专业,希望同学们不负韶华,不负青春。邱环老师总结了开学两个月以来的教学工作,她对同学们的良好表现予以充分肯定。刘淑敏老师建议同学们关注国家大事、国家政策,同学们要多读书、广读书,并且要学会分析和反思。期间,我院泰国留学生巴丽萨和保送研究生鼓励同学们要努力学习、开拓视野。甘月文老师作了热情洋溢的讲话,他分别从专业角度和民间角度对行政管理专业进行了分析,建议同学们发挥自己的优势,“饿补”自己的劣势,期望同学们继续学习、终身学习。最后拓院长进行了总结,期望同学们能成为有大德有才能之人。

      历时近两个小时的师生见面会气氛热烈,不时传出热烈的掌声和欢快的笑声。通过与老师们的交流,同学们的迷惑渐渐淡去,对未来的大学生活充满希望,新入学的同学们充分感受到了来自学院领导和系里老师的亲切关怀。同学们表示一定会努力学习,不负使命、不负韶华。