师大首页访问旧版联系我们蒙语English
您的位置:首页党团建设党建工作
阅读新闻

乌日古木拉副书记为教工支部讲专题党课

[日期:2018-12-21]

      12月20日下午,学院党总支副书记乌日古木拉以《全面提升公共管理学院党支部工作质量---中国共产党支部工作条例学习思考》为题,为公共管理和工商管理支部二个教工支部上了一堂专题党课。

      乌书记首先就《条例》制定的背景以及条例中与高校教工支部相关的内容作了解读。她强调指出,《中国共产党支部工作条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。《中国共产党支部工作条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设、推动全面从严治党向基层延伸、全面提升党支部战斗力具有十分重要的意义。

      乌书记凭借自己多年思政工作经验以及近期赴清华等高校调研的思考,就学院教工支部如何学习贯彻《中国共产党支部工作条例》,全面提升学院支部工作的质量进行了具体辅导。