政府管理学院开展社会调查实践活动

[日期:2024-03-24]

为了引导广大青年学生走出校园、服务社会,在实践中受教育、长才干、做贡献,3月22日,由政府管理学院党委书记巴图,政府管理学院党委副书记、院长王永明,政府管理学院党委副书记、副院长乌日古木拉,政府管理学院党委委员、学科建设办主任李东海,政府管理学院公共事业管理系系主任甘雪慧,学生工作与就业办公室主任王洁琼,政府管理学院实习实训办主任金晓蕊,政府管理学院办公室主任郑雅菁,辅导员李蒙带领我院学生代表前往包头市九原区政府教育实践基地开展社会调查实践活动。

活动中,同学们集体参观了九原区部分工业园区,九原区人民政府坚持以市场为导向,以科技创新为驱动,积极推动工业经济多元化发展,为工业发展与经济增长注入了新的活力,九原区实现了华丽转身。

从课堂到社会,从理论到实践,我院学子带着从课本中学到的知识,带着一颗求实问真、热忱服务的心,走入社会,走近人民,真实触摸时代的脉搏,真诚倾听人民的声音,真心贡献自己的力量。政府管理学院还将持续深入开展社会实践活动,鼓励、引导学生发扬“实践出真知”的精神,用实际行动历练自我、服务社会。